Blog ini memuat berbagai Informasi bagi para Internet Marketer Pemula





Mencari Uang Lewat Ziddu.com

Zaman sekarang memang berbagai cara bisa menghasilkan uang terutama lewat internet. Contohnya adalah salah satu situs yang bernama www.Ziddu.com situs ini memungkinkan membernya mengupload file untuk bisa di-sharing atau dibagi kepada pengguna Ziddu di mancanegara.

Caranya cukup sederhana, pertama sign up dulu lalu upload file yang bisa kamu bagi. Entah hasil foto kamu, script yang pernah kamu buat, atau music kamu sendiri. Nah bila file tersebut didownload oleh orang lain kamu akan mendapat bayaran sebesar $ 0.001. Yeak... kecil banget yah mungkin kalo dirupiahkan cuma sebesar 10 rupiah.

Tapi kalau yang download 10.000 orang wow bisa jadi 100.000 juga bro...^^Oh ya situs ini juga bisa bahasa Indonesia lho...

Labels: , , , , ,

posted by Renait @ 4:15 PM,

18 Comments:

At 3:20 AM, Blogger SH Terate Sragen said...

selamat mlm...?

ikutan jual pulsa yukkk....?

bonusnya gede lho...?

mau gabung silahkan DAFTAR DISINI

jika butuh bantuan silahkan hubungi :
E-mail : pg_terate@yahoo.co.id
YM : pg_cooler
HP : 085641788054

 
At 2:05 AM, Anonymous Nia said...

Info nya bagus bagus. Thanks !!!

 
At 2:07 AM, Anonymous Finance said...

Baru denger nih Mas info yang kaya gini. Thanks udah berbagi. Add Link dong!!

 
At 2:04 PM, Anonymous Investasi said...

thanks informasinya ya, lam kenal ya

 
At 5:58 AM, Anonymous Panduan Internet Marketing said...

Thanks

 
At 11:21 AM, Anonymous Belajar internet said...

Penghasilan dari ziddu sepertinya kalo mau besar harus membuat website download gambar, video, software, dst...

 
At 12:57 AM, Anonymous Yuda said...

Kalau kapasitas file yang diupload pengaruh gak pada pembayaraan jika suatu saat ada yang mendownload, atau tetap dihitung per satu file/ download.
Thanks.

 
At 9:32 PM, Anonymous mobil terbaik said...

ziddul lumayan buat tambahan dolar

 
At 10:03 PM, Anonymous Baby Center said...

Raup dollar sebnayk-banyaknya dengan ziduuu

 
At 10:04 PM, Anonymous mobil ideal indonesia said...

Zidddu pay per download

 
At 2:56 PM, Anonymous Bisnis Faisal said...

kalau mau dapet dollar yang lebih gede ....bangun database atau fokus di listbuilding buat produk gratisan yang banyak dicari orang , bisa ebook, video tutorial, dll . apalgi kalau sudah punya blog yang trafiknya tinggi , ditambah sering buat artikel yang menarik ..siap-siap deh kebanjiran dollar ...

Blog Bisnis Online | Bisnis Internet | Internet Marketing

 
At 4:51 PM, Anonymous Ban Terbaik di Indonesia GT Radial said...

pnya ane msh sedikit lom ada $1 dolar hhehe...Ban Terbaik di Indonesia GT Radial salam kenal

 
At 1:03 AM, Blogger Kumbinokumbino Tok said...

bisa juga buat website download yang memungkinkan kebanjiran pengunjung,
jadi websitenya jadi populer

 
At 12:29 PM, Anonymous supri said...

cara mengetahui kita dapat fee, gmana bro

 
At 4:27 PM, Blogger misbakhul ulum said...

wah mantap gan infone tapi.penerangane kurang jelas...enakan ikutan bisnis internet disini 100% gratis dan dapet duit..http://mscolection.blogspot.com/2013/07/cara-menambah-saldo-paypal-dengan-mudah.html

 
At 6:16 PM, Anonymous majalah marketing online said...

patut dicoba nih

 
At 4:53 PM, Blogger Faisal Ismail said...

Makasih ilmunya :-)
Tambah semangat nih.
Visit juga yah: http://fenom-blog.blogspot.com/2015/11/mengenal-internet-marketing.html

 
At 4:13 AM, Anonymous Pembicara Internet Marketing said...

Ketika kita mempunyai banyak blog atau biasa disebut ternak blog apakah di perbolehkan?

Pembicara Internet Marketing
Pembicara Internet Marketing
Pembicara Internet Marketing
Pembicara Internet Marketing
Pembicara Internet Marketing
Pembicara Internet Marketing

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home